contato:

contato: mariliadalascio@gmail.com

sábado, 10 de março de 2012

Cupcake surpresa, com recheio cremoso de chocolate



Ingredientes

. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de manteiga (200 g)
. 3 ovos
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
. 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
. 300 g de chocolate ao leite picado
. 150 g de creme de Nutella® (creme de avelã)
. 1 lata de creme de leite sem soro
. Morangos para decorar

Modo de preparo

1. Prepare a massa: numa tigela, misture o açúcar, a manteiga, os ovos, um a um, a farinha de trigo e o chocolate em pó, peneirados, e o leite, até ficar homogêneo.
2. Depois, acrescente o fermento e o bicarbonato, peneirados, e misture. Distribua a massa nas forminhas de cupcake, untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó.
3. Coloque as forminhas em uma assadeira e asse no forno, preaquecido a 180 °C, durante 25 minutos.
4. Faça o recheio e a cobertura: derreta o chocolate ao leite, misture a Nutella® e o creme de leite sem soro.
5. Corte uma tampa em cone dos cupcakes e recheie-os com a mistura. Com o restante, cubra os cupcakes, decore com morangos e sirva.



Nenhum comentário: